Приложения
Категории
  • Как поехал отдыхать, но расширил свой бизнес. Турция

    Как поехал отдыхать, но расширил свой бизнес. Турция

    Сегодня я хочу рассказать о своей успешной бизнес истории, которая случилась со мной некоторое время назад. Эта история — мой успешный опыт, рекомендация тем, кто работает в IT сфере, а может просто интересная статья. В любом случае, надеюсь, вам понравится. Итак, начнем.

    Читать далее →
  • О бюджетных сайтах, людях и автоматизации

    О бюджетных сайтах, людях и автоматизации

    Говорят, что инвесторы постоянно обсуждают эту тему между собой, но никогда не пишут об этом. Мы попросили Олю Туржанскую (MAVI QIWI), одного из кураторов проекта, рассказать о критериях отбора в акселератор QIWI Universe.

    Читать далее →
  • Зачем нужны стартап-акселераторы: опыт российских проектов

    Зачем нужны стартап-акселераторы: опыт российских проектов

    В одном из предыдущих материалов в нашем блоге мы уже рассматривали разницу между стартап-акселераторами или инкубаторами. Если коротко, она заключается в сроках и формате поддержки проектов (обычно командам стартапов необходимо на время переезжать в снятый для них офис или коворкинг), сферах применения (акселераторы больше интересуются интернет-проектами), стадии проекта и доле, которую необходимо отдать. 

    Читать далее →
  • MAU для Apple

    MAU для Apple

    В постмодернистском мире компьютерных технологий, в котором мы живем, успех измеряется не уровнем дохода или прибыли, не количеством проданных единиц, а количеством пользователей, которых способна привлечь экосистема компании. Для этого сейчас, как правило, применяют показатель количества ежемесячных активных пользователей (Monthly Active User – MAU). 

    Читать далее →